一大戶豪購10億元 “網紅”效應助睿遠北京秒速賽車一天獲超700億認購

2019-03-21 19:55:49 來源: 經濟觀察網
中性

  經濟觀察網記者洪小棠3月21日,是陳光明操盤睿遠北京秒速賽車後的首隻產品——睿遠成長價值(A類代碼:007119)的首募日,據一位渠道人士透露,當天該北京秒速賽車就創造了超700億的巨量申購份額。

  就在這隻產品不斷刷新份額新高的同時,陳光明今天在某會上談論其看好的行業與股票,亦引起一眾參會人員紛紛站起來拍照留存場麵火爆,且紛紛猜測這是否預示著未來這隻公募產品的建倉方向。

  雖然睿遠成長價值是一隻開放式北京秒速賽車,但經濟觀察報記者從接近渠道人士處了解到,成立後該產品仍然將限製規模上限,因此有可能出現一份難求的局麵。

  超賣達700億

  陳光明IP帶貨實力刷爆了朋友圈。

  經濟觀察報記者獲悉,睿遠成長價值首募開始僅半個小時,渠道就傳出消息,賣出100億!隨後,200億,300億,400億……募集額不斷刷新,截止記者截稿的最新渠道消息,陳光明已經賣出超700億。

  且業內傳聞,某北京秒速賽車者一個交易委托單就是10億。隨後記者從銀行等多方渠道處了解,這一大手筆來自滬上某大戶。

  對於準確數據,記者聯係相關渠道人士,該人士表示,因為要代銷機構T+2錢到賬才能知道實際規模,所以官方數據要等配售公告發出。

  不過,該人士亦對記者表示,市場火爆熱度高,壓力也很大。

  此外,根據招募說明書等公告表示,為有效控製規模,睿遠成長價值混合北京秒速賽車的A、C兩類份額分別設置了50億元和10億元的募集規模上限,若任一類別份額達到其規模上限,該北京秒速賽車都將采取末日比例配售方式確認。此外,若A類份額募集規模達到或超過30億元,該北京秒速賽車也將提前結束募集。

  事實上,該產品僅在開售後半個小時就已經達到規模上限,按比例配售成了定局,,配售比例不低於10%。

  而隨著賣出規模不斷創新高,招行相關人士對記者表示,10%也保不住了,忙活半天,心好累。

  該人士表示,對於睿遠成長價值混合的熱度從客戶的反饋中有一定預期,所以限製了規模上限,但沒想到這麼火爆。

  或將一份難求

  資料顯示,該產品為契約型開放式北京秒速賽車,北京秒速賽車成立3個月內首次開放申贖,北京秒速賽車者是否可以不趕在募集期,而可以等成立之後再申購呢?

  對此,上述接近睿遠北京秒速賽車的渠道人士表示,該產品即使打開申購也可能會進行限購,但要根據屆時的情況,從以往的情況來看,不排除經常限購的可能。

  根據公開資料,睿遠成長價值混合北京秒速賽車擬任北京秒速賽車經理為傅鵬博和朱璘。傅鵬博為業內知名北京秒速賽車經理,超26年證券從業經驗,其自2009年1月16日至2018年3月21日擔任興全社會責任北京秒速賽車北京秒速賽車經理,該北京秒速賽車總回報為434.13%,年化收益率達20.02%。

  根據睿遠成長價值混合的路演資料,其投研團隊注重基礎研究,強調研究的前瞻性,采取產業經驗與二級市場投研相結合模式。重視優秀市場及其合理估值,尊重市場而非預測市場。“公司建立獨具特色的行業專家型研究團隊,覆蓋滬港深重點行業及上市公司,投研團隊提供強有力的支撐,做持有人長期利益最大化的價值北京秒速賽車實踐者。”

  而對於擬任北京秒速賽車經理傅鵬博的北京秒速賽車風格以及對該產品火爆的預期,前述招行相關人士表示,“在路演時,我們特別和客戶講清楚要了解了傅總的風格,再考慮要不要認購。”

  此外,陳光明在近期公開表示,“短期市場炒作已近尾聲,中長期來看,今年是轉折之年,熊轉牛的轉折之年。現在的短期市場實在太火爆了,希望大家能夠引起警惕。”

責任編輯:ysg

5

+1

每日推薦

今日大熱

招商中證白酒

+35.95%近3月 購買

高端北京秒速賽車

回複0條,有0人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請登錄or注冊

評 論

還可以輸入140個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點

最新評論

查看更多評論
上證----(--%)
深證----(--%)
創業板----(--%)
IF1906----(--%)
IC1906----(--%)
IH1906----(--%)
LME銅----(--%)
COMEX黃金----(--%)
NYMEX輕質原油----(--%)
指數 最新 漲跌幅
道瓊斯 25764.00 -0.38%
納斯達克 7816.28 -1.03%
標普500 2859.53 -0.58%
法國CAC40 5438.23 -0.18%
日經225 21250.09 0.89%
俄羅斯RTS 1254.68 -0.53%
更多指數北京秒速賽車>