半小時超百億 首日募集或達600億元 陳光明旗下睿遠北京秒速賽車首隻公募產品昨遭瘋搶

2019-03-22 06:45:03 來源: 上海證券報
中性

  半小時超百億首日募集或達600億元

  陳光明旗下睿遠北京秒速賽車首隻公募產品昨遭瘋搶

  年初以來北京秒速賽車強勁的上漲行情令偏股北京秒速賽車發行情況越發火熱,尤其是北京秒速賽車大佬傅鵬博將要掌管的睿遠北京秒速賽車旗下首隻公募產品——睿遠成長價值混合北京秒速賽車近期更是刷爆了眼球。

  昨日睿遠成長價值混合北京秒速賽車正式發售,收盤後,據可靠渠道披露,北京秒速賽車A類和C類份額合計獲得約600億元的申購金額,超過60億元認購限額,將采取“末日比例確認”原則,最終比例或為10%。

  名牌北京秒速賽車成功“刷屏”

   北京秒速賽車市場的逐步回暖,疊加北京秒速賽車大佬陳光明、公募老將傅鵬博的明星效應,令睿遠成長價值混合北京秒速賽車發行前夕便在微信群、朋友圈等各個地方開啟了刷屏模式。

  盛名之下,睿遠成長價值混合北京秒速賽車的銷售情況也不負眾望。

  昨日產品開售半小時後,便有渠道方披露,全市場共計發售已超150億元,其中僅招行渠道便募集破百億;截至昨日上午,渠道方彙總數據顯示,北京秒速賽車募集總額達400億元;截至下午收盤,這一數據已攀升至600億元,是招募書設定的60億募集金額上限的10倍。

  據業內人士推測,該北京秒速賽車將會於21日晚啟動比例配售,配售比例約為10%,也就是說,如果北京秒速賽車者認購10萬元該北京秒速賽車,很可能最終確認的份額僅為1萬元。

  有渠道人士向小編透露,產品發售之前,由於預計銷售情況火爆,最終可能出現比例配售,不少銷售人員便提早告知客戶多準備資金。

  有業內人士還稱,由於要為睿遠這隻北京秒速賽車“讓路”,近期在售的公募產品並不多,而不少渠道方也希望其他北京秒速賽車公司盡量推遲產品發行計劃。

  “現象級產品”如何煉成

  為何睿遠成長價值混合成為引發全民瘋搶的“現象級產品”呢?

  滬上一位北京秒速賽車分析人士表示,睿遠首隻公募產品的發行可以說趕上了“天時、地利、人和”。

  “天時”是指當前北京秒速賽車市場回暖,在負麵因素已經充分釋放的情況下,後市大概率走好。目前上證指數在3100點左右,雖然年初以來已反彈不少,但從全球市場橫向比較來看,北京秒速賽車估值還遠遠談不上貴。從長遠角度來看,此時是比較好的介入時點。

  “地利”則是睿遠北京秒速賽車作為一家新成立的北京秒速賽車公司,沒有任何曆史包袱,而其製度設計、人員配備等在業內也屬於頂級配置,具有強烈的後發優勢。

  “人和”角度來看,北京秒速賽車大佬陳光明和明星公募北京秒速賽車經理傅鵬博均自帶流量,雙雙具有強大的市場號召力,前者一手打造的東方紅係列“爆款”頻出,至今仍備受追捧;後者在管理興全社會責任混合北京秒速賽車9年多時間內,創造了434.13%的總回報,年化收益率達20.02%。

  雖然睿遠成長價值混合北京秒速賽車成立後數月才會披露持倉情況,但從該公司投研人員近期調研情況中,或許可以窺見北京秒速賽車未來建倉方向。

  具體來看,傅鵬博在去年8月和11月兩度調研立訊精密002475);睿遠成長價值混合的另一位擬任北京秒速賽車經理朱璘則調研了泰和新材002254)、金正大002470)、麗珠集團000513)、新和成002001)等公司。

責任編輯:lwy

5

+1

每日推薦

今日大熱

招商中證白酒

+31.65%近3月 購買

鵬華酒分級

+30.17%近3月 購買

長期機會

前海滬深300

+16.78%近6月 定投

回複0條,有0人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請登錄or注冊

評 論

還可以輸入140個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點

最新評論

查看更多評論
上證----(--%)
深證----(--%)
創業板----(--%)
IF1906----(--%)
IC1906----(--%)
IH1906----(--%)
LME銅----(--%)
COMEX黃金----(--%)
NYMEX輕質原油----(--%)
指數 最新 漲跌幅
道瓊斯 25877.33 0.77%
納斯達克 7785.72 1.08%
標普500 2864.36 0.85%
法國CAC40 5385.46 0.50%
日經225 21281.00 0.04%
俄羅斯RTS 1280.85 1.96%
更多指數北京秒速賽車>