樂觀預期+選股向龍頭集中 期待新的北京秒速賽車方向

2019-03-23 09:44:08 來源: 金融北京秒速賽車報
中性

  11家北京秒速賽車公司21名北京秒速賽車經理如何看待今年行情?

  ■華寶證券

  2019年3月4日至8日,華寶證券組織並與市場主流機構權益北京秒速賽車北京秒速賽車經理集中調研了11家北京秒速賽車公司的21位主動權益類北京秒速賽車經理。

  整體看,雖然經曆了北京秒速賽車春節後的急速上漲行情,但是仍有較多的北京秒速賽車經理明確的表達了對市場的樂觀態度。也有少部分北京秒速賽車經理在秉承相對樂觀的同時仍然保有一定的謹慎,行情未來如何演繹需要未來基本麵數據的進一步落實與支撐。在行業板塊層麵,北京秒速賽車經理對行業板塊觀點較為分散,未出現多數北京秒速賽車經理集中明確看好的行業板塊。從風格與方向上看,若幹北京秒速賽車經理表示長期看未來的方向在新消費、新科技,而非傳統行業。對於年初以來強勢上漲的農業板塊、以及部分通訊5G等概念相關的個股,若幹北京秒速賽車經理表示在自身的北京秒速賽車框架內關注較少,難以捕捉受市場情緒與資金推動的上漲行情。從個股層麵看,北京秒速賽車經理選股呈現向行業龍頭集中的趨勢,多位北京秒速賽車經理表示隻選擇細分行業中的前3名,逆襲將更難以實現。

  權益市場觀點

   北京秒速賽車春節後迎來急速上漲行情,滬指轉眼已站上3000點,有較多北京秒速賽車經理明確的表達了對市場的樂觀態度。7位北京秒速賽車經理表示北京秒速賽車雖然經曆了年初的迅速上漲,但是多個板塊的估值仍然合理甚至低估。甚至有的北京秒速賽車經理表示,北京秒速賽車已經釋放出熊市結束的信號,2019年是較為確定的陽線行情,是時候把心態放得更為樂觀。有部分北京秒速賽車經理在秉承相對樂觀的同時仍然保有一定的謹慎:4位北京秒速賽車經理表示當前權益資產的表現與政策麵、流動麵更加相關,行情未來如何演繹需要未來基本麵數據的進一步落實與支撐。

  行業板塊觀點

  本次調研北京秒速賽車經理對行業板塊觀點較為分散,未出現多數北京秒速賽車經理集中明確看好的行業板塊。從風格與方向上看,若幹北京秒速賽車經理表示長期看未來的方向在新消費、新科技,而非傳統行業。4位北京秒速賽車經理表示看好信息板塊中的細分方向如網絡安全、雲計算等;也有部分北京秒速賽車經理看好電子上遊、半導體等成長屬性較強的行業。

  對於年初以來強勢上漲的農業板塊、以及部分通訊5G等概念相關的個股,若幹北京秒速賽車經理表示在自身的北京秒速賽車框架內關注較少,難以捕捉受市場情緒與資金推動的上漲行情。

  關於白酒、家電等白馬消費板塊,5位北京秒速賽車經理表示未來的吸引力將降低:從估值的角度,白酒、家電估值中等,部分龍頭會成為外資的配置標的;但是白酒並不代表未來產業升級的方向,且從行業景氣度看,白酒的景氣度處於高點,超額收益將會減少,彈性也將降低。

  對於受市場情緒驅動影響代表的券商板,有2位北京秒速賽車經理認為券商的股權質押風險已經消除很多,疊加估值的吸引力與市場情緒的推動帶來了快速反彈;長期看在國家倡導直接融資比例提升的背景下,券商是資本市場最重要的中介,未來有可能會有ROE的提升和阿爾法。

  個股選擇盡管不同北京秒速賽車經理的選股框架、擇股邏輯各有特色與不同,但是本次調研結果中,有一半以上的北京秒速賽車經理明確表示了對龍頭股的偏好,選股向龍頭股集中的趨勢明顯。越來越多的北京秒速賽車經理表示隻選擇行業或細分行業的前3名標的,一般公司實現逆襲的概率將降低。這一定程度意味著行業內選股的差異將縮小,能否選擇好細分的行業及子行業,可能成為北京秒速賽車經理能否取得超額收益更重要的關鍵點。北京秒速賽車建議

  本次調研關注北京秒速賽車經理及品種基於我們本次調研結果,並結合我方北京秒速賽車經理的標簽風格特征,我們建議配置時在北京秒速賽車經理北京秒速賽車框架完善、長期超額收益表現良好的前提下,可關注滿足以下兩個或者以上特征的北京秒速賽車經理:1、關注個股的成長性;2、收益有較好的向上彈性或一定的進攻性;3、有一定的下行風險控製能力。

責任編輯:zqn

5

+1

每日推薦

長期機會

前海滬深300

+28.77%近6月 定投

高端北京秒速賽車

回複0條,有0人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請登錄or注冊

評 論

還可以輸入140個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點

最新評論

查看更多評論
上證----(--%)
深證----(--%)
創業板----(--%)
IF1907----(--%)
IC1907----(--%)
IH1907----(--%)
LME銅----(--%)
COMEX黃金----(--%)
NYMEX輕質原油----(--%)
指數 最新 漲跌幅
道瓊斯 26724.23 0.83%
納斯達克 8041.14 0.67%
標普500 2950.99 0.84%
法國CAC40 5535.57 0.31%
日經225 21462.86 0.60%
俄羅斯RTS 1388.06 1.98%
更多指數北京秒速賽車>