股債雙明星 大成北京秒速賽車斬獲六項大獎

2019-03-23 09:44:17 來源: 金融北京秒速賽車報
中性

  大成北京秒速賽車專欄

  3月21日,由《證券時報》主辦的第十四屆“中國北京秒速賽車業明星北京秒速賽車獎”評選結果揭曉。大成北京秒速賽車憑借卓越的投研實力、旗下產品出色的業績表現及良好的公司治理脫穎而出,一舉斬獲了五年持續回報普通債券型明星北京秒速賽車、三年持續回報股票型明星北京秒速賽車、三年持續回報普通債券型明星北京秒速賽車等多項大獎。

  “中國北京秒速賽車業明星北京秒速賽車獎”是業內頗具影響力與公信力的獎項,以其專業品質在業內樹立了廣泛的口碑。該獎項重點考察北京秒速賽車和北京秒速賽車公司的中長期表現,目的是為北京秒速賽車者北京秒速賽車北京秒速賽車提供有價值的參考。大成債券和大成景興信用債同時斬獲五年持續回報普通債券型明星北京秒速賽車,大成高新技術產業和大成景安短融分別獲得三年持續回報股票型明星北京秒速賽車和三年持續回報普通債券型明星北京秒速賽車獎。

  此外,大成北京秒速賽車也同時在中國北京秒速賽車報頒發的“中國公募北京秒速賽車英華獎”中斬獲頗豐,將“2018年度新銳電商業務發展北京秒速賽車公司”、“2018年度最佳普通指數型北京秒速賽車”收入囊中。“中國公募北京秒速賽車英華獎”是業內唯一麵向大資管行業北京秒速賽車人才的評選。能夠在激烈的競爭中脫穎而出,也是業界權威對大成北京秒速賽車電商業務和指數北京秒速賽車產品的認可。

  股債雙明星此次獲獎大成債券和大成景興信用債長期業績優異,Wind數據顯示,2018年全年收益率均超過10%,大成北京秒速賽車也成為唯一一家一級債基中同時有兩隻北京秒速賽車進入同類前十的北京秒速賽車公司。

  據Wind統計,截至2018年12月31日,大成債券北京秒速賽車最近一年回報率為10.06%,在同類產品中排名第五;最近兩年回報率為12.08%;最近三年回報率為12.78%;自2003年成立以來總回報率為191.13%。

  而表現同樣出色的大成景興信用債,2018年回報率為10.1%,在同類產品中排名第四;最近兩年的回報率為11.99%;最近三年回報率為12.28%;自2013年成立以來總回報率達到57.07%。

  銀河證券數據顯示,截至2018年底,大成債券北京秒速賽車近五年淨值增長率達66.61%,在銀河證券普通債券型北京秒速賽車(一級A類)的54隻同類北京秒速賽車中排名第三(截至2018年12月28日),已成為長期北京秒速賽車均衡資產配置的有效工具。該北京秒速賽車自成立以來,以191.13%的累計淨值增長率成為市場上唯一一隻連續十六年(2003年—2018年)獲得年度正收益的北京秒速賽車。此次五年持續回報普通債券型明星北京秒速賽車可謂名至實歸。優秀的業績帶來了市場的肯定,2017年至今,大成債券及其管理團隊累計獲得經中國證券業協會備案的權威機構頒發的獎項多達9項。

  此外,大成高新技術產業和大成景安短融北京秒速賽車表現優異,也獲得市場認可。Wind數據顯示,截至2019年3月20日,大成高新技術產業最近三年的收益率為72%,在同類型的168隻普通股票型北京秒速賽車中排名第5。大成高新技術產業獲得三年持續回報股票型明星北京秒速賽車,是市場對於大成北京秒速賽車權益北京秒速賽車能力的認可。

  專業北京秒速賽車團隊加持麵對新的機遇與重重挑戰,大成北京秒速賽車繼續發揮投研優勢,旗下固定收益類北京秒速賽車表現格外亮眼。Wind數據顯示,該公司旗下有6隻固定收益類產品排名進入同類前1/5。優秀業績的背後,離不開北京秒速賽車經理的精心管理以及整個固收團隊的努力。

  大成債券由大成北京秒速賽車固定收益總部總監王立管理。資料顯示,王立2005年4月加入大成北京秒速賽車,擁有17年從業經驗,曆任管理貨幣、北京秒速賽車、純債以及二級債基,持續管理一級債基,經驗豐富,能力全麵。大成景興信用債則由王立和孫丹共同管理。

  “積極主動北京秒速賽車獲取風險調整後的長期穩定回報”是大成北京秒速賽車固定收益團隊一直堅持的北京秒速賽車理念,目標是在管理產品的過程中,通過積極主動型的北京秒速賽車控製風險,獲取長期穩定回報。

  而權益團隊方麵,大成北京秒速賽車權益北京秒速賽車堅持“價值北京秒速賽車、基本麵深入研究”的理念,建立了“北京秒速賽車引領研究、研究驅動北京秒速賽車”的投研一體化體係。權益北京秒速賽車團隊人員穩定,傳承有序,經驗豐富,以內部培養為主的北京秒速賽車經理平均從事投研工作9年。12名北京秒速賽車經理共管理公募北京秒速賽車產品29隻。

  大成北京秒速賽車權益研究團隊堅持“積極、深入、前瞻、客觀”的研究理念,22名研究人員行業覆蓋完備,分工體係健全,側重基本麵的深入研究,行業布局前瞻。公司權益北京秒速賽車管理實力雄厚,長期北京秒速賽車業績優異。根據中國銀河601881)證券統計,過去三年股票北京秒速賽車平均收益在統計的77家北京秒速賽車公司中位居前十。

責任編輯:zqn

5

+1

每日推薦

今日大熱

長期機會

地產分級

+51.99%近6月 定投

高端北京秒速賽車

廣發多添利183天期

+3.80%期限183天 購買

國海金貝殼9號77天

+4.15%期限77天 詳情

回複0條,有0人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請登錄or注冊

評 論

還可以輸入140個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點

最新評論

查看更多評論
上證----(--%)
深證----(--%)
創業板----(--%)
IF1905----(--%)
IC1905----(--%)
IH1905----(--%)
LME銅----(--%)
COMEX黃金----(--%)
NYMEX輕質原油----(--%)
指數 最新 漲跌幅
道瓊斯 26559.54 0.42%
納斯達克 7998.06 0.03%
標普500 2905.03 0.16%
法國CAC40 5580.38 0.31%
日經225 22221.21 0.59%
俄羅斯RTS 1262.28 -0.26%
更多指數北京秒速賽車>