使用條款Terms of use

歡迎您使用愛北京秒速賽車提供的服務!凡瀏覽本網站及相關網頁的用戶,均表示接受以下條款。

第一條

本網站所刊載的所有資訊與數據僅供分享與參考使用。北京秒速賽車者依據本網站提供的信息、資料及圖表進行金融、證券等北京秒速賽車項目所造成的盈虧與本網站無關。

第二條

當政府司法機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,我們將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。

第三條

由於用戶將個人密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人資料泄露,本網站不負任何責任。

第四條

任何由於黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管製而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等,本網站均得免責。

第五條

由於與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和後果,本網站均得免責。

第六條

本網站使用者因為違反本聲明的規定而觸犯中華人民共和國法律的,一切後果自己負責,本網站不承擔任何責任。

第七條

本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規衝突時,以國家法律法規為準。

第八條

本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬北京秒速賽車經濟信息谘詢有限公司所有。